20:14 

Laydena
Итак, новая порция сонного трешачка с участием Волди!

В университе мы всей группой собрались на какой-то праздничный концерт. Я была в рогах оленя (ну как обычно, чё), и мы сидели на первому ряду. На сцене стоял Трандуил. И он, кстати, тоже был с рогами. Мы с ним загадочно перемигивались, чувствуя родство душ. Тут к нам подошёл кто-то мрачный и шепотом сказал, чтобы мы отошли подальше. Потому что вид оттуда будет лучше. А мы что? мы всегда слушаем советов подозрительных личностей, мы и отошли.
И тут всё рвануло. Это был конец света. Земля проваливалась под ногами и всё летело вниз. Люди кричали, падали, пытались отбегать, но земля обваливалась, захватывая всё больший диаметр. Мы пытались отбежать, но больше для приличия, потому что успехом это не увенчалось. Под нами земля тоже осыпалась, и мы тоже полетели. Было ужасно. Но красиво. Ужасно красиво. Полный дестрой и постапокалипсис, кругом летят орущие люди, звери, части чьих-то тел. И все в такой замедленной съемке. Плюс, мы пролетали ещё какие-то разные слои, с атмосферными эффектами... И вообще, мы явно падали в ад. Потому что с глубиной там начался просто эпик. Сперва появился Дракула, летающий вокруг нас в плаще. Потом мимо пролетел Дарт Моул. Он играл на рояле (летя вниз, конечно, как и все мы) красивую загробную музыку.
Мы всё летели и летели...
И тут впереди появился какой-то змей крылатый. Я оседлала его, в лучших традициях Гэндальфа, падающего вместе с Балрогом, и велела лететь к своему хозяину. Он прилетел к такому же змею, только больше раз в десять.
Огромный змей оценивающе посмотрел меня и спросил: что тебе нужноссссс?
А я сказала: «Мы будем драться!!!!»
Тогда Змей захохотал, как утка, и превратился, конечно же, в Волдеморта. И дал мне два шоколадных яйца. Я подумала - «Зачем??там какая-то игрушка? Может быть пони???» Но в одном оказался кусок шерсти, а другой я открыть так и не успела. Потому что Волди создал своего пластилинового двойника и внезапно сам стал пластилиновым и кинулся в атаку. И я никак не могла его победить! Это же был пластилин!!!!
Тогда я, отбиваясь от пластилинового Волди пластилиновым мечом, взявшимся из ниоткуда, решила открыть второе шоколадное яйцо. Шоколад был вкусный :) А внутри оказался....та-да-дам! СТЕК для резки пластилина.
Тогда-то я и поняла как покончить с Темным Лордом: обваляла его в шерсти и стала кромсать стеком! Тут то Волдику и конец пришел.
И я без понятия, зачем была нужна шерсть.

URL
   

Заметки Безымянного Ветра

главная