16:06 

48 hfr

Laydena
Ах, я в восторге)

Я шла на сеанс «Хоббита»3D 48hfr с запасом пенталгина и думала, что как обычно минуте на двадцатой у меня станет болеть голова и начнут вываливаться глаза, а спустя три часа меня вынесут хладным трупом из зала... Но нет, нет, нет, я жива-здорова и мне жутко понравилось! Конечно, первые минуты это слегка напоминало заставку к игре, особенно в моменты падения Эребора, но это такие мелочи по сравнению с открывшейся возможностью всё детально рассмотреть! Это просто невероятно! Наконец-то все бесподобные weta-workshopские штучки, причины моего неустанного слюнопускательства, можно было разглядеть так, словно они лежат перед тобой! Все украшательства, наряды, костюмы, оружие, БУСИНКИ - всё-всё-всё!!! 48 кадров добавили происходящему сказочности, театральности и вместе с тем реалистичности! Средиземье стало ещё ближе!!!))

Хотя, конечно, за пролётами-проездами камеры придётся теперь следить куда более серьёзно - видна малейшая неровность. Зато те моменты, где камера двигалась плавно - плыла, иначе не скажешь - у меня вызывали бурные приступы эстетического восторга!
Эйфория!!!

И, конечно, Торин. Нельзя так просто взять, и не сказать ничего о Торине! Горячо. Эпично. Прекрасно. Хочется пойти и застрелиться из-за того, что я знаю, чем всё это кончится.:weep3:


И ещё немного о Торине и племяшках, при мысли о которых становится еще печальнее!(

www.henneth-annun.ru/forum/sovet-mudryh-osnovno...

URL
   

Заметки Безымянного Ветра

главная